МАОУ "СОШ №26"
г.Улан-Удэ
  • Организация питания в образовательной организации

    Телефоны горячих линий по организации горячего питания

     1.    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:+7(800)200-91-85

    2.    Телефон горячей линии ОНФ:88002003411Хочу такой сайт

     3.    Телефон горячей линии  Министерства образования  и науки Республики Бурятия:+7(3012)55-12-93, 45-40-71

       4.    Телефон горячей линии Комитета по образованию Администрации г. Улан-Удэ +7(3012)21-24-89,  21-34-55

     

    Контактные данные ответственного сотрудника за организацию питания (ФИО, должность, эл.почта, конт.телефон)

    Омбоева Дарья Александровна, заместитель директора по социальной работе

    тел:89021606319

    danechka-82@mail.ru

    Понедельник - пятница
    10:30после 3-го урока
    11:30после 4-го урока
    все 5 классы все 7 классы
    12:25после 5-го урока
    Все 8 9 10 11 классы
    14:30после 1-го урока
    после 2 урока
    16:30после 3 урока
    все 8 классы
    00:00
    00:00

    Родительский контроль за организацией питания

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    https://maou-26.buryatschool.ru/?section_id=222

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Полезные материалы

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie